06:40 

Запрос N10911

Фандом: Мстители, Первый Мститель, Халк.
Категория: Слэш, Гет
Рэйтинг: любой
Персонажи: только без Питера Паркера.
Жанр: повседневность, обычная и супергеройская.
Размер: любой
Условия: Подскажите пожалуйста ЗАВЕРШЕННЫЕ фанфики, в которых главные герои усыновляют детей. Причины могут быть разные - кто-то увидел дите в детдоме и не выдержало супергеройское сердце, кто-то банально мог не знать что у него ребенок, а потом внезапно узнает, кто-то случайно вывел в пробирке и теперь в панике думает что делать и как с этим жить. Только без Человка-паука. Видела подобные фанфики с Броком Рамлоу и Стивом Роджерсом, стало интересно, нет ли подобного про других героев, но не нашла. Может быть вы видели?

@темы: юмор, фантастика/фэнтези, соулмейт, слэш, романтика, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, гет, высокий рейтинг, боевик/детектив, Тор, Мстители

00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Доброго времени!
Ищу рассказы/повести/романы, где основной лейтмотив - тотальная слежка. Жанр - антиутопия, киберпанк, ну, что же ещё. Что-то в духе "1984", Person of Interest, некоторых серий Black Mirror.

@темы: Другое, Ищу книгу на тему/сюжет, Реалистика, Стимпанк и киберпанк

21:26 

Вопрос о русском писателе

дохтар ватцан
в нём мало порочного и нет подлинной холодности (с)
Отрывок из эссе Оскара Уайльда "Упадок искусства лжи". О каком русском писателе, произведении и персонаже идёт речь?

читать дальше

@темы: Литература

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

x*3*m
Смотреть - это не значит видеть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Spring_girl10
Чудеса не всегда случаются? Ну ладно, я подожду.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, фантастические и фэнтези детективы. Хочется почитать про расследования, но не в реальном мире)) Желательно без попаданцев и без любовной линии (отношения могут быть, но хотелось бы чтобы в основе сюжета был детектив, а не наоборот). Можно фанфики.

@темы: Детектив, Фантастика, Фанфик, Фэнтези

17:58 

Запрос N10910

Романя
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: вроде миди был
Условия:Дорогие сообщники! Помогите найти оридж:shy::beg:
Помню что ГГ1 приходит к своему другу (ГГ2) в клуб, тот был с кем-то, но как только увидел ГГ1, то сразу на него переключился, при этом это было чисто по дружески. Потом был момент когда ГГ2 забрал ГГ1 себе жить, так до работы проще добираться. И вроде только под конец он осознал что любит ГГ1.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

17:08 

Запрос N10909

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Фандом: Harry Potter
Категория: любая
Рэйтинг:
Персонажи: Рон, близнецы, Перси и прочие представители рыжей семейки.
Жанр:
Размер:
Условия: Надоело обилие "Уизлигадов". Хочу фанфик про хороших Уизли! Не обязательно в главных ролях, просто хочется, чтобы в фике они были положительными героями, а не предателями, властолюбивыми мудаками и т.д. и т.п. Желательно что-то тёплое и юморное. Но можно и экшн с пафосными превозмоганиями.

@темы: слэш, джен, гет, Harry Potter

17:04 

Запрос N10908

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Фандом: Мстители, Тор
Категория: любая
Рэйтинг:
Персонажи: Тони Старк, Локи
Жанр:
Размер:
Условия: Ищу все фанфики, где бы описывалось тесное взаимодействие (пейринг или дружба) этих двух персонажей. Никаких фентези, кофешоп и прочих AU! Только вселенная Марвел.

@темы: слэш, миди/макси, джен, гет, Тор, Мстители, Iron Man

16:59 

Запрос N10907

Леди Кэр
Фандом: Оридж
Категория: Слэш
Рэйтинг: Высокий
Условия:
Товарищи, ищу конкретный оридж, про талантливого журналиста и его начальника, к которому он пришел в фирму или в холдинг устраиваться, из кожи вон лез чтоб показать какой он профессионал, чтоб начальник на него обратил внимание. Тот обратил, у них завязались отношения, но парень чувствует что его любимый владелец холдинга, заводов и пароходов как то охладел, и ему все равно на парня. Так вспоминаю, что там как будто эта ситуация рассматривалась еще и со стороны начальника...Там еще очень интересная пара из второстепенных героев была, со своей историей. Кто узнал пожалуйста, название напишите, точно знаю что он есть на фб но не могу найти

@темы: высокий рейтинг, слэш, ориджинал

16:44 

lock Доступ к записи ограничен

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:23 

Запрос № 10906

Фандом: Мстители и все-все-все
Категория: не важно
Рейтинг: ни важно
Персонажи: ню важно (но если слеш, то НЕ Тони/Стив, или хотя бы низкорейтинг - фон)
Жанр: не студенческое и т.п. АУ, именно супер геройская жизнь
Размер: желательно миди-макси, но и миники зачту
Условия: Общага. Вот прям шняга шняжная - жизнь общажная в башне. С Клинтом в вентиляции, с Беннером в лабе и Халком у телека, с Тони в мастерской, и Наташей и Кэпом в тренажерке, пятничными (субботними) киномарафонами, подколками над друг другом, бытовухой, "Кто, тля, сожрал всю пиццу?!", денежными проблемами, Молотом Тора, что подпирает двери, ПМСом у Наташи, психозами Старка, ПТСРом Стива, и чтоб все друг другу плечо подставить успевали, и трали вали - тапочки сандали.

@темы: фанфик, Тор, Мстители, Iron Man

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

14:51 

Дистанционный подарок в Нью-Йорк

Sundesky
Азъ есмь!
Вопрос к тем, кто жил в Нью-Йорке или сталкивался с такой ситуацией.
Хочу поздравить подругу, которая там живёт. Сама нахожусь в России. Отправлять отсюда - доставка дороже подарка выходит. Планирую сделать заказ на Амазоне на её адрес и отправить с опцией Gift. На Амазоне буду заказывать впервые в жизни, тем более таким способом. Есть ли какие-nо подводные камни, о которых стоит знать? Или лучше воспользоваться каким-то другим сайтом?

И ещё. Если я хочу заказать ей цветы, то куда можно обратиться таким же образом? И как произойдёт доставка? Ей позвонят или оставят под дверью или придут и уйдут, если её не будет дома? Или, может, кто знает магазинчик стабилизированных цветов там (живых под стеклом).
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

@темы: Страноведение

14:27 

Запрос № 10905

Фандом: любой или оридж
Категория: фэмслэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: миди и больше
Условия:

Ищу качественный, хорошо написанный фэмслэш на русском, я верю, он где-то существует)). Лучше, если одна из девушек (либо даже обе) "буч" или "дайк", но необязательно.

Сразу нет, несмотря ни на какие достоинства текста:

- слащавости, сокращениям типа "пальчики, ноготочки, сосочки, кружавчики, подруженьки", постоянным слезам, избытку нежности и милоты
- историям, где одна из девушек в итоге уходит к мужчине
- историям, в которых одна или обе девушки очень хотят иметь детей, особенно в ключе "ты мне тоже нравишься, но я не могу, у меня же тогда деток не будет"

Нежелательно, только если в остальном вам текст показался таким чудесным, что всё можно простить:

- трагедия, всеумерли
- "клубная жизнь", зависимости, тяжелая депрессия, постоянные измены
- у одной из девушек есть дети от прошлых отношений с мужчиной

@темы: фэмслэш, фанфик, ориджинал, миди/макси

14:18 

Ищу обоснованную гендерную интригу, вектор дружба потом любовь

Обчиталась прогрессорством, захотелось снова "про людей", чтобы дружба и любовь. Именно в таком порядке.

Подробнее тут:

читать дальше

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Отношения: дружба, Отношения: любовь, Приключения и экшн

13:38 

Транспорт в окрестностях Владикавказа

нигерийка
Вы не можете устоять перед искушением, а вкусив - не можете остановиться.
Знающие, подскажите, пожалуйста, или пошлите меня лесом. Вопросы касательно транспорта в окрестностях Владикавказа.
В интернетах вся инфа какая-то устаревшая.
1. Реально ли по дороге из Даргавса во Владикавказ подцепить попутный транспорт? Много там вообще народу катается сейчас?
2. Знаю, что есть маршрутка из Владикавказа в Верхний Фиагдон, но не очень понятно, как она ходит. Wikiroutes говорит, что интервал движения 45 мин, неужели она и правда так часто ходит? :susp:
3. Если оба варианта выше не прокатят: каким образом можно, заночевав в окрестностях Даргавса, добраться до ж/д вокзала Владикавказа к 2м часа дня?

@темы: Транспорт: другое

13:19 

Про мозг

Тысячелетняя коза и с лопатой
высокофункциональный пессимист
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста научпоп про работу мозга, например, как дофамин влияет на наше поведение итп. Можно на английском.
Из прочитанного, но не схожего, понравились: Еда и мозг, Кишечник и мозг

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Нехудожественная литература

13:17 

Запрос № 10904

Фандом: Баскетбол Куроко
Категория: Слэш
Рэйтинг: Высокий
Персонажи: Аомине/Кисе, Куроко/Момои
Жанр: АУ
Размер: Макси
Условия: Давно читала на фикбуке восхитительное маски по АоКисе, сейчас его там нет, видимо удалили. Фанфик охватывает много лет из жизни героев, начиная со школьных времен и заканчивая примерно сорокалетием героев. То, что помню из фанфика:
- Кисе признался первый.
- Аомине играл в музыкальной группе.
- Аомине попал в банду из-за влюбленной в него девушки и вынужден был скрывать это.
- Девушка (тоже из мафии) забеременела от Аомине, когда он пьяный изнасиловал ее. Аомине про ребенка не знал. Был еще какой-то доктор, который помогал девушке и взял ребенка на время себе. Потом он отдал его Аомине.
- После смерти девушки Аомине вернулся в группу, но не как певец, а как автор песен.
- Кисе долго искал себя, у него были проблемы с модельной деятельностью, он какое-то время работал с музыкальной группой Аомине, но потом перестал.
- Кисе узнал про мафию и ребенка, но простил Аомине, когда тот попал в больницу. Вроде была автомобильная авария, в которой Аомине сильно покалечился (это было как-то связано с его уходом из мафии). Он лежал в коме, Кисе и ребенок его навещали. Потом Аомине вышел из комы.
- Последняя глава показывает взрослых героев у которых уже есть дети. Аомине вроде бы наблюдал за матчем своего ребенка.

Помогите, пожалуйста, найти. Фанфик действитель восхитительный.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, ангст/драма, Kuroko no Basuke

狂った世界に

главная