19:18 

August the Beautiful
Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the Way to Hell
Я простыл. К тому же, болит нога.

Русские люди просто чудесны. Какой-то очень хороший человек, выходя из тралика, пнул меня так, что у меня аж нога онемела. Было аццки больно. Синяк не появился, ушиб внутри, болит до сих пор. Да чтоб тому человеку так же в тралики входилось!

Два дня подряд у меня не было голоса. Нужно было видеть, как я сдавал экономику образования =_= Шепотом. Саша смеялась. Думал, у меня выработается квадровый комплекс Альфы - "комплекс зажатого рта", ибо вчера я весь день не мог ничего сказать, меня совсем не было слышно. Зато, когда на японском с Мами-сенсей мне наконец удалось, пока все думали над вопросом и не знали что сказать, вставить слово, естественно правильное, я почувствовал себя чуточку лучше. Но таким убогим я не чувствовал себя никогда =_=

Вчера делал домашку по японскому. Нужно было опросить одногруппников и составить статистику. Один из вопросов был таким - "что ты будешь делать, если твой друг заболел". Многие сказали, что тоже заболеют и будут болеть вместе. А кто-то, кого я считал другом, ответил, что купит лекарства и фрукты и будет сидеть с другом. Каково мне было это выслушивать, больному, с плывущей головой, без голоса и без моральной поддержки? Сидеть? Да ладно? Мне было сказано не приближаться, ибо этот кто-то может заразиться. Ха! Дружба? Какая ирония.


@темы: Мысли вслух, Я

URL
   

狂った世界に

главная